Pudding de Chia coco pêche

(Sans levure, sans lactose, sans fruits à coque, sans œufs)

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 626 ml de lait de coco
  • 55 g de graines de Chia
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille « Sainte Lucie Excellence »
  • 2 cuillères à soupe de miel ou de sirop d’agave pur
  • 1 banane moyenne grossièrement hachée
  • 1 cuillère à soupe de zestes d’orange finement hachés
  • 300 g de pêches au sirop
  • Quelques feuilles de menthe en déco

 

  1. Mélanger le lait de coco, les graines de chia, l’extrait de vanille et le miel dans un saladier. Couvrir et placer 1h ou toute la nuit au réfrigérateur pour faire épaissir.
  2. Mixer la préparation au lait de coco avec la banane, les zestes d’orange et 200g de pêches. Versez dans 6 coupes de 180 ml et placez 30 minutes au réfrigérateur pour que le pudding épaississe.
  3. Avant de servir, disposer le reste des pêches en purée et décorer avec les feuilles de menthe.