La pĂąte de vanille

Notre pùte de vanille est l'aide culinaire indispensable pour vos préparations de type pùtisseries, glaces, crÚmes ou encore sauces!

Voici une vidéo explicative trÚs complÚte expliquant  le produit ainsi que l'étendu des utilisations possibles.
 

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Panna cotta, poires et jus de grenade

Panna cotta, poires et jus de grenade

IngrĂ©dients pour 8 personnes : Pour la panacotta : – 55 cl de crĂšme entiĂšre liquide 35% de MG – 85 g de sucre – 3 feuilles de gĂ©latine 200 bloom (6g) « Sainte Lucie Excellence » – le zeste

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Brownie poire chocolat

Brownie poire chocolat

IngrĂ©dients pour 10 personnes : Pour le gĂąteau : -ƒufs : 6 -Sucre semoule : 300 g -Chocolat noir 70% cacao : 200 g -Beurre doux : 250 g -Farine de blĂ© : 180 g Pour

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Tarte chocolat, citron combava

Tarte chocolat, citron combava

IngrĂ©dients pour : 10 Ă  12 personnes PĂąte sablĂ©e au chocolat : 150g de beurre 100g de sucre glace 220 g de farine 30g de cacao en poudre 65g d’Ɠuf (soit 1Ɠuf) 2g de sel. MĂ©langer le beurre

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Pavlova Poires figues

Pavlova Poires figues

IngrĂ©dients pour : 8 Ă  10 personnes Meringue française : 10 minutes de prĂ©paration 2h de cuisson 150g de sucre glace 150g de sucre en poudre 150 blancs d’Ɠufs Arome vanille « Sainte Lucie Excellence » Q.S. Montez les blancs

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Déclinaison poires mûres

Déclinaison poires mûres

Temps de préparation :1H Temps de cuisson : 20 minutes Temps de réfrigération : 24h Ingrédients et préparation pour 8 personnes : Biscuits sans gluten : 60g de cassonade 60g de poudre 50g de farine de riz complÚte 60g de beurre

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Tarte poire vanille

Tarte poire vanille

Temps de prĂ©paration :1 H Temps de cuisson : 20 minutes Temps de rĂ©frigĂ©ration : 24h IngrĂ©dients et prĂ©paration pour 8 personnes :   PĂąte Ă  tarte sans gluten : 60g de cassonade 60g de poudre d’amande 50g de farine de

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Cheesecake aux  pomme, petits beurre, noix et caramel

Cheesecake aux pomme, petits beurre, noix et caramel

Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 30 minutes + 1h four éteint Temps de repos : une nuit au frais Ingrédients Pour : 8 personnes (diamÚtre 24cm) :  Pour la base : 115 g de beurre 250 g de

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Vacherin Rhum café rapide

Vacherin Rhum café rapide

Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 1h30 à 2H Temps au congélateur : 5h + 1h Ingrédients Pour 6 personnes : La glace café sans sorbetiÚre au blender : 360 g de lait concentré sucré 40cl de

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Tatin de mangue Ă  la vanille Bourbon

Tatin de mangue Ă  la vanille Bourbon

Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 Pers. : 2 mangues mûres 100 g de beurre 100 g de sucre 1 citron vert 1 gousse de vanille Bourbon « Sainte Lucie Excellence » Un petit morceau de

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Pudding de Chia coco pĂȘche

Pudding de Chia coco pĂȘche

Temps de prĂ©paration : 15 minutes IngrĂ©dients pour 6 personnes : 626 ml de lait de coco 55 g de graines de Chia 2 cuillĂšres Ă  cafĂ© d’extrait de vanille « Sainte Lucie Excellence » 2 cuillĂšres Ă  soupe de

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Macarons au café

Macarons au café

Temps de prĂ©paration : 20 minutes Temps de repos : 20/30 minutes Temps de cuisson : 12 Ă  15 minutes IngrĂ©dients pour : 35 Ă  40 macarons Macarons : 140g de blancs d’Ɠufs (Ă  tempĂ©rature ambiante) 150g de sucre semoule (2X

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Création fruits rouges, vanille et citron.

Création fruits rouges, vanille et citron.

Temps de prĂ©paration : 1 heure Temps de cuisson : 2 heures + 15 minutes + 10 minutes IngrĂ©dients pour 8/10 personnes :   IngrĂ©dients pour la meringue française au citron vert : 75g de sucre semoule 75g de sucre

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Brochettes d’ananas caramĂ©lisĂ©es Ă  la vanille passion

Brochettes d’ananas caramĂ©lisĂ©es Ă  la vanille passion

Temps de prĂ©paration : 20 minutes Temps de Cuisson : 30 minutes IngrĂ©dients pour 4 personnes : – 4 gousses de vanille dĂ©jĂ  utilisĂ©es, rincĂ©es et conservĂ©es ou trĂšs sĂšches et non utilisables pour leurs graines –

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Un savoir-faire de la vanille au service des professionnels

Un savoir-faire de la vanille au service des professionnels

Entreprise familiale française, Sainte Lucie Excellence offre une gamme de produits dĂ©diĂ©s au circuit RHD: professionnels de la restauration et de la boulangerie -pĂątisserie. Focus sur la vanille sur laquelle la marque dispose d’un savoir-faire historique.

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Tarte pĂȘche Pistache

Tarte pĂȘche Pistache

Temps de prĂ©paration : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Ă  170°C IngrĂ©dients pour 8 personnes : CrĂšme d’amande Ă  la pistache : 120 g d’amandes en poudre 120 g de sucre en poudre 2 Ɠufs entiers 120

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Cake Moelleux citron pavot

Cake Moelleux citron pavot

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 55 minutes à 180°C Ingrédients pour 12 personnes : soit 2 cakes 600g de yaourts soja citron 250g de farine de riz + 110g de fécule de maïs

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Bûche pommes caramélisées, vanille bourbon et sablé breton

Bûche pommes caramélisées, vanille bourbon et sablé breton

SablĂ© breton : prĂ©paration 15 minutes cuisson 180°C 10 minutes IngrĂ©dients : 85 g de beurre demi-sel, 80g de sucre semoule, 2 jaunes d’Ɠufs, 120g de farine, 10 g de Backing Powder « Sainte Lucie Excellence ». Au batteur,

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Les classiques de la pùtisserie française

Les classiques de la pùtisserie française

La pĂątisserie française fait souvent rĂȘver. Il est d’ailleurs commun de voir des touristes dĂ©guster nos pĂątisseries en terrasses des fameux cafĂ©s parisiens. Aujourd’hui nous vous prĂ©sentons 3 classiques de la pĂątisserie française. Le Paris Brest :

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Sainte Lucie Excellence présente ses gammes au salon Europain

Sainte Lucie Excellence présente ses gammes au salon Europain

Sainte Lucie Excellence Ă©tait prĂ©sente sur le salon Europain en janvier 2020. EvĂ©nĂšment majeur pour les professionnel de la boulangerie – pĂątisserie, notre participation a Ă©tĂ© l’occasion de proposer nos aides culinaires sucrĂ©es et notre large

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Sainte Lucie Excellence Ă©toffe sa gamme de pĂątes aromatiques

Sainte Lucie Excellence Ă©toffe sa gamme de pĂątes aromatiques

La sociĂ©tĂ© Sainte Lucie est prĂ©sente depuis de nombreuses annĂ©es en restauration Hors Domicile avec une gamme d’aides Ă  la pĂątisseries et d’épices. C’est sous la marque Sainte Lucie Excellence que la sociĂ©tĂ© Sainte Lucie commercialise

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Soufflé au citron thym et laurier

Soufflé au citron thym et laurier

L’acadĂ©mie de cuisine Cercle Vert a rĂ©alisĂ© un dĂ©licieux soufflĂ© Ă  l’aide de notre vanille poudre pure. La recette a Ă©tĂ© Ă©laborĂ©e par leur Chef de l’AcadĂ©mie de cuisine CERCLE VERT. DĂ©couvrez la recette et des

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