Sainte Lucie Excellence étoffe sa gamme de pâtes aromatiques

La société Sainte Lucie est présente depuis de nombreuses années en restauration Hors Domicile avec une gamme d’aides à la pâtisseries et d’épices. C’est sous la marque Sainte Lucie Excellence que la société Sainte Lucie commercialise ses produits avec des formats et des recettes adaptés aux professionnels.

Dès 2005, Sainte Lucie propose des pâtes de pistache aux professionnels. Aujourd’hui cette gamme s’élargie avec deux  nouvelles pâtes, une de vanille, l’autre de café .

La société Sainte Lucie garanti une sécurité alimentaire sans faille des produits de haute qualité qu’elle distribue. Elle est d’ailleurs certifiées IFS Food (Certification International Food Standard) et PME+ qui reconnait également ses pratiques sociales et environnementales.

100 % naturelle et très concentrée, la pâte de vanille vient remplacer la gousse de vanille. Elle est aromatisée à l’arôme de Vanille Bourbon de Madagascar. Pour offrir un visuel qualitatif dans vos produits finis des graines de Vanille sont incorporées à la préparation.

Naturelle et sans amerturme, la pâte de Café apporte des notes aromatiques de café Arabica.  Elle s’utilise pour toutes vos préparations de glaces ou de pâtisseries comme des éclairs, crèmes brûlées…